El beneficio post cosecha de cacao fino de aroma. [Parte 2] - Gm̤ez Morales ℓlvaro; Canal Red de Telecentros de la Amazona̕ / YouTube
El ingeniero ℓlvaro Gm̤ez, gerente de operaciones de Casa Franceschi de Venezuela, nos habla acerca de los procesos involucrados en la post cosecha de cacao fino de aroma. La conferencia se realiz ̤el Miřcoles 24 de Junio del 2015, gracias a la organizacin̤ de Alianza Cacao Per ͠y ADEX.