Cosecha y recoleccin̤ del cacao

El r̀bol de cacao alcanza de 6 a 10 metros de altura, posse grandes hojas perennes y flores amarillas o rojizas. El fruto es una baya grande denominada mazorca, de forma ovoide, de unos 25 centm̕etros de largo por 15 centm̕etros de ancho, aproximadamente. De color o rojo cuando estǹ inmaduros.

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Eará dahkkit: Virtual Pro
Materiálatiipa: Girji
Giella:espánnjágiella
Fáttát:
Liŋkkat:Cosecha y recoleccin̤ del cacao
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro11793
005 20201223000000.0
008 170605s2017 ck # g## #001 0#spa#d
020
022
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a spa 
245 1 0 |a Cosecha y recoleccin̤ del cacao 
246 |a Cocoa Harvest and Collection 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2017 
520 3 |a El r̀bol de cacao alcanza de 6 a 10 metros de altura, posse grandes hojas perennes y flores amarillas o rojizas. El fruto es una baya grande denominada mazorca, de forma ovoide, de unos 25 centm̕etros de largo por 15 centm̕etros de ancho, aproximadamente. De color o rojo cuando estǹ inmaduros. 
650 \ \ |a Cacao 
650 \ \ |a Agroindustria 
650 \ \ |a Cacao 
650 \ \ |a Agro-industry 
650 \ \ |a agroindustria 
650 \ \ |a cacao 
650 \ \ |a agroindustry 
650 \ \ |a cocoa  
700 \ \ |a Virtual Pro 
856 |z Cosecha y recoleccin̤ del cacao  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/cosecha-y-recoleccion-del-cacao