Cosecha y recoleccin̤ del cacao - Virtual Pro
El r̀bol de cacao alcanza de 6 a 10 metros de altura, posse grandes hojas perennes y flores amarillas o rojizas. El fruto es una baya grande denominada mazorca, de forma ovoide, de unos 25 centm̕etros de largo por 15 centm̕etros de ancho, aproximadamente. De color o rojo cuando estǹ inmaduros.