Fermentacin̤ del Cacao
Los granos frescos extrad̕os de la mazorca se depositan en recipientes o cajones para realizar el proceso de fermentacin̤.
Bewaard in:
| Andere auteurs: | |
|---|---|
| Formaat: | Boek |
| Taal: | Spaans |
| Onderwerpen: | |
| Online toegang: | Fermentacin̤ del Cacao |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro11794 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 170605s2017 ck # g## #001 0#spa#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a spa | |
| 245 | 1 | 0 | |a Fermentacin̤ del Cacao |
| 246 | |a Cocoa Fermentation | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a Los granos frescos extrad̕os de la mazorca se depositan en recipientes o cajones para realizar el proceso de fermentacin̤. | |
| 650 | \ | \ | |a Cacao |
| 650 | \ | \ | |a Agroindustria |
| 650 | \ | \ | |a Cacao |
| 650 | \ | \ | |a Agro-industry |
| 650 | \ | \ | |a agroindustria |
| 650 | \ | \ | |a cacao |
| 650 | \ | \ | |a agroindustry |
| 650 | \ | \ | |a cocoa |
| 700 | \ | \ | |a Virtual Pro |
| 856 | |z Fermentacin̤ del Cacao |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/fermentacion-del-cacao | ||