Secado del Cacao - Virtual Pro
El grano de cacao despuš de fermentado queda con una humedad del 55% al 60%, la cual debe disminuir para que el producto pueda ser almacenado en condiciones que garanticen la calidad del producto. En esta infografa̕ se presentan dos tipos de secado dependiendo de los procedimientos y requerimientos de produccin̤ definidos por cada organizacin̤:Secado al aire libreSecado artificial