Agglomeration of cocoa powder mixtures , influence of process conditions on physical properties of the agglomerates - Benković Maja; Bauman Ingrid; National Society of Processing and Energy in Agriculture
En esta investigacin̤ se analiz ̤la influencia de las condiciones de proceso y la composicin̤ de mezclas de polvo de cacao sobre las propiedades fs̕icas de un producto aglomerado final. Se prepararon ocho mezclas, de las cuales cuatro contena̕n polvo de cacao con un contenido de grasa de 10-12 % y otras tantas con 16-18 %. Se agregaron tres tipos distintos de azc͠ares (sacarosa, glucosa y trehalosa) y un endulzante (eritritol) al polvo de cacao durante la elaboracin̤ de las mezclas.