Cocoa butter and its alternatives , a review

La manteca de cacao es el subproducto del procesamiento de cacao, la cual se obtiene a partir de sus granos maduros. Es un ingrediente importante en las industrias del chocolate y la confitera̕. Su valor radica en sus propiedades fisicoqum̕icas n͠icas otorgadas por su composicin̤ particular de c̀ido...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Eará dahkkit: Naik Bindu, Kumar Vijay, Jakraya
Materiálatiipa: Girji
Giella:eaŋgalasgiella
Fáttát:
Liŋkkat:Cocoa butter and its alternatives , a review
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!

MARC

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246 |a Manteca de cacao y sus alternativas : una revisin̤ 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2017 
520 3 |a La manteca de cacao es el subproducto del procesamiento de cacao, la cual se obtiene a partir de sus granos maduros. Es un ingrediente importante en las industrias del chocolate y la confitera̕. Su valor radica en sus propiedades fisicoqum̕icas n͠icas otorgadas por su composicin̤ particular de c̀idos grasos. En este artc̕ulo se brinda una breve revisin̤ del procesamiento de los granos de cacao, la produccin̤ de manteca y su composicin̤ con grasas que se emplean normalmente como sustitutos. 
650 \ \ |a Agroindustria 
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