Glosario sobre termodinm̀ica y bioenergťica - Cšarman Eduardo; Estaǫl Bruno; Universidad Autn̤oma de Ciudad de Mx̌ico
El juego de los conceptos fue elaborado con la idea de describir la termodinm̀ica y la bioenergťica. Los autores consideraron que <U+0093>que podra̕ resultar de utilidad ofrecer algunos conceptos bs̀icos de estas disciplinas de una manera casi afors̕tica<U+0085><U+0094>. El Juego de los Conceptos fue publicada originalmente en el idioma inglš con el tt̕ulo de Basic Elements of Thermodymamics and Bioenergetics y se present ̤como un sobretiro de la revista LUDUS VITA-LIS, Revista de Filosofa̕ de las Ciencias de la Vida, (Vol. IX, num. 15, 2001, pp. 221-227). El documento contiene 95 conceptos bs̀icos sobre termodinm̀ica y bioenergťica.