Obtencin̤ y utilizacin̤ de la manteca de cacao - Codini Melina; Da̕z Vľez Florencia; Ghirardi Marina; Villavicencio Inš; Universidad del Centro Educativo Latinoamericano
La manteca de cacao es el componente crt̕ico de la elaboracin̤ del chocolate. Su origen y posterior procesado determinan las caracters̕ticas fs̕icas y de comportamiento del chocolate. Su dureza, gusto, sensacin̤ en la boca, color e incluso olor dependen de la calidad y tipo de manteca. Es esencial una cuidadosa seleccin̤ de la manteca apropiada para cada producto determinado, pero hay otros factores adicionales a tener en cuenta.