Polyphenol-retaining decaffeinated cocoa powder obtained by supercritical carbon dioxide extraction and its antioxidant activity

En este estudio se establecieron condiciones para la extraccin̤ supercrt̕ica de dix̤ido de carbono que remueva 80,1 % del contenido de cafen̕a de polvo de cacao, reteniendo al mismo tiempo teobromina (94,1 %) y polifenoles (84,7 %). La actividad antioxidante del producto resultante fue de 85,3 % res...

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書誌詳細
その他の著者: Kobori Kinji, Maruta Yuto, Mineo Shigeru, Shigematsu Toru, Hirayama Masao, Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
フォーマット: 図書
言語:英語
主題:
オンライン・アクセス:Polyphenol-retaining decaffeinated cocoa powder obtained by supercritical carbon dioxide extraction and its antioxidant activity
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要約:En este estudio se establecieron condiciones para la extraccin̤ supercrt̕ica de dix̤ido de carbono que remueva 80,1 % del contenido de cafen̕a de polvo de cacao, reteniendo al mismo tiempo teobromina (94,1 %) y polifenoles (84,7 %). La actividad antioxidante del producto resultante fue de 85,3 % respecto al polvo de cacao no procesado. Las concentraciones totales de procianidina y polifenoles mostraron una correlacin̤ significativa con la capacidad de absorcin̤ de radicales de oxg̕eno.
ISSN:2304-8158