Polyphenol-retaining decaffeinated cocoa powder obtained by supercritical carbon dioxide extraction and its antioxidant activity
En este estudio se establecieron condiciones para la extraccin̤ supercrt̕ica de dix̤ido de carbono que remueva 80,1 % del contenido de cafen̕a de polvo de cacao, reteniendo al mismo tiempo teobromina (94,1 %) y polifenoles (84,7 %). La actividad antioxidante del producto resultante fue de 85,3 % res...
Bewaard in:
| Andere auteurs: | , , , , , |
|---|---|
| Formaat: | Boek |
| Taal: | Engels |
| Onderwerpen: | |
| Online toegang: | Polyphenol-retaining decaffeinated cocoa powder obtained by supercritical carbon dioxide extraction and its antioxidant activity |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
| Samenvatting: | En este estudio se establecieron condiciones para la extraccin̤ supercrt̕ica de dix̤ido de carbono que remueva 80,1 % del contenido de cafen̕a de polvo de cacao, reteniendo al mismo tiempo teobromina (94,1 %) y polifenoles (84,7 %). La actividad antioxidante del producto resultante fue de 85,3 % respecto al polvo de cacao no procesado. Las concentraciones totales de procianidina y polifenoles mostraron una correlacin̤ significativa con la capacidad de absorcin̤ de radicales de oxg̕eno. |
|---|---|
| ISSN: | 2304-8158 |