Polyphenol-retaining decaffeinated cocoa powder obtained by supercritical carbon dioxide extraction and its antioxidant activity
En este estudio se establecieron condiciones para la extraccin̤ supercrt̕ica de dix̤ido de carbono que remueva 80,1 % del contenido de cafen̕a de polvo de cacao, reteniendo al mismo tiempo teobromina (94,1 %) y polifenoles (84,7 %). La actividad antioxidante del producto resultante fue de 85,3 % res...
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| פורמט: | ספר |
| שפה: | אנגלית |
| נושאים: | |
| גישה מקוונת: | Polyphenol-retaining decaffeinated cocoa powder obtained by supercritical carbon dioxide extraction and its antioxidant activity |
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MARC
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| 245 | 1 | 0 | |a Polyphenol-retaining decaffeinated cocoa powder obtained by supercritical carbon dioxide extraction and its antioxidant activity |
| 246 | |a Polvo de cacao descafeinado retenedor de polifenoles obtenido mediante extraccin̤ supercrt̕ica de dix̤ido de carbono y su actividad antioxidante | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a En este estudio se establecieron condiciones para la extraccin̤ supercrt̕ica de dix̤ido de carbono que remueva 80,1 % del contenido de cafen̕a de polvo de cacao, reteniendo al mismo tiempo teobromina (94,1 %) y polifenoles (84,7 %). La actividad antioxidante del producto resultante fue de 85,3 % respecto al polvo de cacao no procesado. Las concentraciones totales de procianidina y polifenoles mostraron una correlacin̤ significativa con la capacidad de absorcin̤ de radicales de oxg̕eno. | |
| 650 | \ | \ | |a Agroindustria |
| 650 | \ | \ | |a Antioxidantes |
| 650 | \ | \ | |a Cacao |
| 650 | \ | \ | |a Agro-industry |
| 650 | \ | \ | |a Antioxidants |
| 650 | \ | \ | |a Cacao |
| 650 | \ | \ | |a Polvo de cacao |
| 650 | \ | \ | |a Descafeinado |
| 650 | \ | \ | |a Dix̤ido de carbono supercrt̕ico |
| 650 | \ | \ | |a Actividad antioxidante |
| 650 | \ | \ | |a Polifenoles |
| 650 | \ | \ | |a Cocoa powder |
| 650 | \ | \ | |a Decaffeinated |
| 650 | \ | \ | |a Supercritical carbon dioxide |
| 650 | \ | \ | |a Antioxidant activity |
| 650 | \ | \ | |a Polyphenols |
| 700 | \ | \ | |a Kobori Kinji |
| 700 | \ | \ | |a Maruta Yuto |
| 700 | \ | \ | |a Mineo Shigeru |
| 700 | \ | \ | |a Shigematsu Toru |
| 700 | \ | \ | |a Hirayama Masao |
| 700 | \ | \ | |a Molecular Diversity Preservation International (MDPI) |
| 856 | |z Polyphenol-retaining decaffeinated cocoa powder obtained by supercritical carbon dioxide extraction and its antioxidant activity |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/polvo-de-cacao-descafeinado-retenedor-de-polifenoles-obtenido-mediante-extraccion-supercritica-de-dioxido-de-carbono-y-su-actividad-antioxidante | ||