Polyphenol-retaining decaffeinated cocoa powder obtained by supercritical carbon dioxide extraction and its antioxidant activity

En este estudio se establecieron condiciones para la extraccin̤ supercrt̕ica de dix̤ido de carbono que remueva 80,1 % del contenido de cafen̕a de polvo de cacao, reteniendo al mismo tiempo teobromina (94,1 %) y polifenoles (84,7 %). La actividad antioxidante del producto resultante fue de 85,3 % res...

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Bibliografische gegevens
Andere auteurs: Kobori Kinji, Maruta Yuto, Mineo Shigeru, Shigematsu Toru, Hirayama Masao, Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
Formaat: Boek
Taal:Engels
Onderwerpen:
Online toegang:Polyphenol-retaining decaffeinated cocoa powder obtained by supercritical carbon dioxide extraction and its antioxidant activity
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246 |a Polvo de cacao descafeinado retenedor de polifenoles obtenido mediante extraccin̤ supercrt̕ica de dix̤ido de carbono y su actividad antioxidante 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2017 
520 3 |a En este estudio se establecieron condiciones para la extraccin̤ supercrt̕ica de dix̤ido de carbono que remueva 80,1 % del contenido de cafen̕a de polvo de cacao, reteniendo al mismo tiempo teobromina (94,1 %) y polifenoles (84,7 %). La actividad antioxidante del producto resultante fue de 85,3 % respecto al polvo de cacao no procesado. Las concentraciones totales de procianidina y polifenoles mostraron una correlacin̤ significativa con la capacidad de absorcin̤ de radicales de oxg̕eno. 
650 \ \ |a Agroindustria 
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