The change of catechin antioxidant during vacuum roasting of cocoa powder
La concentracin̤ de catequina en las semillas de cacao disminuye considerablemente durante su transformacin̤ en polvo, especialmente en el proceso de tostado convencional. Por ello, el objetivo de esta investigacin̤ fue analizar el contenido de este antioxidante empleando tostado al vaco̕. Se compar...
Furkejuvvon:
| Eará dahkkit: | , , , , |
|---|---|
| Materiálatiipa: | Girji |
| Giella: | eaŋgalasgiella |
| Fáttát: | |
| Liŋkkat: | The change of catechin antioxidant during vacuum roasting of cocoa powder |
| Fáddágilkorat: |
Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro11804 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 170703s2017 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |a 2155-9600 | ||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a The change of catechin antioxidant during vacuum roasting of cocoa powder |
| 246 | |a El cambio del antioxidante catequina durante el tostado al vaco̕ de polvo de cacao | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a La concentracin̤ de catequina en las semillas de cacao disminuye considerablemente durante su transformacin̤ en polvo, especialmente en el proceso de tostado convencional. Por ello, el objetivo de esta investigacin̤ fue analizar el contenido de este antioxidante empleando tostado al vaco̕. Se compar ̤este mťodo (45,6 y 60,8 cm Hg) con tostado sin vaco̕ para tres temperaturas (100, 110 y 120 ʻC) durante 25, 35 y 45 min. | |
| 650 | \ | \ | |a Agroindustria |
| 650 | \ | \ | |a Antioxidantes |
| 650 | \ | \ | |a Cacao |
| 650 | \ | \ | |a Temperatura |
| 650 | \ | \ | |a Agro-industry |
| 650 | \ | \ | |a Antioxidants |
| 650 | \ | \ | |a Cacao |
| 650 | \ | \ | |a Temperature |
| 650 | \ | \ | |a Polvo de cacao |
| 650 | \ | \ | |a Tostado al vaco̕ |
| 650 | \ | \ | |a Catequina |
| 650 | \ | \ | |a Cocoa powder |
| 650 | \ | \ | |a Vacuum roasted |
| 650 | \ | \ | |a Catechin |
| 700 | \ | \ | |a Kendari Tamrin |
| 700 | \ | \ | |a Yuwono Sudarminto Setyo |
| 700 | \ | \ | |a Estiasih Teti |
| 700 | \ | \ | |a Santoso Umar |
| 700 | \ | \ | |a OMICS International |
| 856 | |z The change of catechin antioxidant during vacuum roasting of cocoa powder |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/el-cambio-del-antioxidante-catequina-durante-el-tostado-al-vacio-de-polvo-de-cacao | ||