The change of catechin antioxidant during vacuum roasting of cocoa powder

La concentracin̤ de catequina en las semillas de cacao disminuye considerablemente durante su transformacin̤ en polvo, especialmente en el proceso de tostado convencional. Por ello, el objetivo de esta investigacin̤ fue analizar el contenido de este antioxidante empleando tostado al vaco̕. Se compar...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Eará dahkkit: Kendari Tamrin, Yuwono Sudarminto Setyo, Estiasih Teti, Santoso Umar, OMICS International
Materiálatiipa: Girji
Giella:eaŋgalasgiella
Fáttát:
Liŋkkat:The change of catechin antioxidant during vacuum roasting of cocoa powder
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro11804
005 20201223000000.0
008 170703s2017 ck # g## #001 0#eng#d
020
022 |a 2155-9600 
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a The change of catechin antioxidant during vacuum roasting of cocoa powder 
246 |a El cambio del antioxidante catequina durante el tostado al vaco̕ de polvo de cacao 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2017 
520 3 |a La concentracin̤ de catequina en las semillas de cacao disminuye considerablemente durante su transformacin̤ en polvo, especialmente en el proceso de tostado convencional. Por ello, el objetivo de esta investigacin̤ fue analizar el contenido de este antioxidante empleando tostado al vaco̕. Se compar ̤este mťodo (45,6 y 60,8 cm Hg) con tostado sin vaco̕ para tres temperaturas (100, 110 y 120 ʻC) durante 25, 35 y 45 min. 
650 \ \ |a Agroindustria 
650 \ \ |a Antioxidantes 
650 \ \ |a Cacao 
650 \ \ |a Temperatura 
650 \ \ |a Agro-industry 
650 \ \ |a Antioxidants 
650 \ \ |a Cacao 
650 \ \ |a Temperature 
650 \ \ |a Polvo de cacao 
650 \ \ |a Tostado al vaco̕ 
650 \ \ |a Catequina 
650 \ \ |a Cocoa powder 
650 \ \ |a Vacuum roasted 
650 \ \ |a Catechin  
700 \ \ |a Kendari Tamrin 
700 \ \ |a Yuwono Sudarminto Setyo 
700 \ \ |a Estiasih Teti 
700 \ \ |a Santoso Umar  
700 \ \ |a OMICS International 
856 |z The change of catechin antioxidant during vacuum roasting of cocoa powder  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/el-cambio-del-antioxidante-catequina-durante-el-tostado-al-vacio-de-polvo-de-cacao