The change of catechin antioxidant during vacuum roasting of cocoa powder - Kendari Tamrin; Yuwono Sudarminto Setyo; Estiasih Teti; Santoso Umar; OMICS International
La concentracin̤ de catequina en las semillas de cacao disminuye considerablemente durante su transformacin̤ en polvo, especialmente en el proceso de tostado convencional. Por ello, el objetivo de esta investigacin̤ fue analizar el contenido de este antioxidante empleando tostado al vaco̕. Se compar ̤este mťodo (45,6 y 60,8 cm Hg) con tostado sin vaco̕ para tres temperaturas (100, 110 y 120 ʻC) durante 25, 35 y 45 min.