Biogenic amines as quality marker in organic and fair-trade cocoa-based products
En esta investigacin̤ se llev ̤a cabo la determinacin̤ cuantitativa de ocho aminas biogňicas cadaverina, serotonina, histamina, espermidina, espermina, tiramina, putrecina y β-feniletilamina mediante el mťodo de cromatografa̕ lq̕uida con deteccin̤ evaporativa de dispersin̤ de luz para var...
Bewaard in:
| Andere auteurs: | , , , , , |
|---|---|
| Formaat: | Boek |
| Taal: | Engels |
| Onderwerpen: | |
| Online toegang: | Biogenic amines as quality marker in organic and fair-trade cocoa-based products |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro11806 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 170703s2017 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |a 2071-1050 | ||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Biogenic amines as quality marker in organic and fair-trade cocoa-based products |
| 246 | |a Aminas biogňicas como marcadores de calidad en productos de cacao orgǹicos y de comercio justo | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a En esta investigacin̤ se llev ̤a cabo la determinacin̤ cuantitativa de ocho aminas biogňicas cadaverina, serotonina, histamina, espermidina, espermina, tiramina, putrecina y β-feniletilamina mediante el mťodo de cromatografa̕ lq̕uida con deteccin̤ evaporativa de dispersin̤ de luz para varias muestras de derivados de cacao. Los resultados seąlaron que aquellas orgǹicas y de comercio justo siempre contena̕n concentraciones de aminas menores en comparacin̤ con sus contrapartes convencionales. | |
| 650 | \ | \ | |a Control de calidad |
| 650 | \ | \ | |a Cacao |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Agroindustria |
| 650 | \ | \ | |a Productos agrc̕olas |
| 650 | \ | \ | |a Quality control |
| 650 | \ | \ | |a Cacao |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Agro-industry |
| 650 | \ | \ | |a Farm produce |
| 650 | \ | \ | |a Derivados de cacao |
| 650 | \ | \ | |a Aminas biogňicas |
| 650 | \ | \ | |a Productos orgǹicos |
| 650 | \ | \ | |a Comercio justo |
| 650 | \ | \ | |a Seguridad alimentaria |
| 650 | \ | \ | |a Calidad de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Cocoa derivatives |
| 650 | \ | \ | |a Biogenic amines |
| 650 | \ | \ | |a Organic products |
| 650 | \ | \ | |a Fair trade |
| 650 | \ | \ | |a Food security |
| 650 | \ | \ | |a Food quality |
| 700 | \ | \ | |a Restuccia Donatella |
| 700 | \ | \ | |a Spizzirri Umile Gianfranco |
| 700 | \ | \ | |a De Luca Michele |
| 700 | \ | \ | |a Parisi Ortensia Ilaria |
| 700 | \ | \ | |a Picci Nevio |
| 700 | \ | \ | |a Molecular Diversity Preservation International (MDPI) |
| 856 | |z Biogenic amines as quality marker in organic and fair-trade cocoa-based products |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/aminas-biogenicas-como-marcadores-de-calidad-en-productos-de-cacao-organicos-y-de-comercio-justo | ||