Cacao en grano , requisitos de la calidad de la industria del chocolate y del cacao
El enfoque de este documento se centra en los factores que afectan a la calidad del cacao en grano, desde la poscosecha hasta la entrada a fb̀rica. Tambiň se abordarǹ aspectos tales como las buenas prc̀ticas agrc̕olas (BPA), el clima y los materiales de siembra, donde tambiň tengan influencia.Se...
Bewaard in:
| Andere auteurs: | |
|---|---|
| Formaat: | Boek |
| Taal: | Spaans |
| Onderwerpen: | |
| Online toegang: | Cacao en grano , requisitos de la calidad de la industria del chocolate y del cacao |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro11807 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 170703s2017 ck # g## #001 0#spa#d | ||
| 020 | |a 9782960181722 | ||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a spa | |
| 245 | 1 | 0 | |a Cacao en grano , requisitos de la calidad de la industria del chocolate y del cacao |
| 246 | |a Cocoa beans : chocolate and cocoa industry quality requirements | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a El enfoque de este documento se centra en los factores que afectan a la calidad del cacao en grano, desde la poscosecha hasta la entrada a fb̀rica. Tambiň se abordarǹ aspectos tales como las buenas prc̀ticas agrc̕olas (BPA), el clima y los materiales de siembra, donde tambiň tengan influencia.Se exponen de forma detallada los requisitos de la industria en cuanto a la calidad del cacao. Se describen algunas de las normas de calidad empleadas hoy en pas̕es productores y en el comercio de cacao. Tambiň se destacan los distintos factores que influyen en los requisitos de calidad y se ofrecen recomendaciones sobre prc̀ticas que promoverǹ la buena calidad. Estas recomendaciones se basan en los consejos ofrecidos por distintas fuentes, entre ellas las publicaciones del Codex Alimentarius, de la Junta Consultiva de la ICCO y de la industria en general. La versin̤ en inglš de este escrito se puede descargar desde aqu.̕ | |
| 650 | \ | \ | |a Seguridad alimenticia |
| 650 | \ | \ | |a Control de calidad |
| 650 | \ | \ | |a Cacao |
| 650 | \ | \ | |a Agroindustria |
| 650 | \ | \ | |a Food security |
| 650 | \ | \ | |a Quality control |
| 650 | \ | \ | |a Cacao |
| 650 | \ | \ | |a Agro-industry |
| 650 | \ | \ | |a Grano de cacao |
| 650 | \ | \ | |a Calidad del cacao |
| 650 | \ | \ | |a Aroma |
| 650 | \ | \ | |a Normas de calidad |
| 650 | \ | \ | |a Requisitos de calidad |
| 650 | \ | \ | |a Cocoa bean |
| 650 | \ | \ | |a Cocoa quality |
| 650 | \ | \ | |a Aroma |
| 650 | \ | \ | |a Quality standards |
| 650 | \ | \ | |a Quality requirements |
| 700 | \ | \ | |a Federation of Cocoa Commerce (FCC) |
| 856 | |z Cacao en grano , requisitos de la calidad de la industria del chocolate y del cacao |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/cacao-en-grano-requisitos-de-la-calidad-de-la-industria-del-chocolate-y-del-cacao | ||