Cacao en grano , requisitos de la calidad de la industria del chocolate y del cacao

El enfoque de este documento se centra en los factores que afectan a la calidad del cacao en grano, desde la poscosecha hasta la entrada a fb̀rica. Tambiň se abordarǹ aspectos tales como las buenas prc̀ticas agrc̕olas (BPA), el clima y los materiales de siembra, donde tambiň tengan influencia.Se...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Diğer Yazarlar: Federation of Cocoa Commerce (FCC)
Materyal Türü: Kitap
Dil:İspanyolca
Konular:
Online Erişim:Cacao en grano , requisitos de la calidad de la industria del chocolate y del cacao
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro11807
005 20201223000000.0
008 170703s2017 ck # g## #001 0#spa#d
020 |a 9782960181722 
022
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a spa 
245 1 0 |a Cacao en grano , requisitos de la calidad de la industria del chocolate y del cacao 
246 |a Cocoa beans : chocolate and cocoa industry quality requirements 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2017 
520 3 |a El enfoque de este documento se centra en los factores que afectan a la calidad del cacao en grano, desde la poscosecha hasta la entrada a fb̀rica. Tambiň se abordarǹ aspectos tales como las buenas prc̀ticas agrc̕olas (BPA), el clima y los materiales de siembra, donde tambiň tengan influencia.Se exponen de forma detallada los requisitos de la industria en cuanto a la calidad del cacao. Se describen algunas de las normas de calidad empleadas hoy en pas̕es productores y en el comercio de cacao. Tambiň se destacan los distintos factores que influyen en los requisitos de calidad y se ofrecen recomendaciones sobre prc̀ticas que promoverǹ la buena calidad. Estas recomendaciones se basan en los consejos ofrecidos por distintas fuentes, entre ellas las publicaciones del Codex Alimentarius, de la Junta Consultiva de la ICCO y de la industria en general. La versin̤ en inglš de este escrito se puede descargar desde aqu.̕ 
650 \ \ |a Seguridad alimenticia 
650 \ \ |a Control de calidad 
650 \ \ |a Cacao 
650 \ \ |a Agroindustria 
650 \ \ |a Food security 
650 \ \ |a Quality control 
650 \ \ |a Cacao 
650 \ \ |a Agro-industry 
650 \ \ |a Grano de cacao 
650 \ \ |a Calidad del cacao 
650 \ \ |a Aroma 
650 \ \ |a Normas de calidad 
650 \ \ |a Requisitos de calidad 
650 \ \ |a Cocoa bean 
650 \ \ |a Cocoa quality 
650 \ \ |a Aroma 
650 \ \ |a Quality standards 
650 \ \ |a Quality requirements  
700 \ \ |a Federation of Cocoa Commerce (FCC) 
856 |z Cacao en grano , requisitos de la calidad de la industria del chocolate y del cacao  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/cacao-en-grano-requisitos-de-la-calidad-de-la-industria-del-chocolate-y-del-cacao