Cocoa polyphenols , can we consider cocoa and chocolate as potential functional food? - Ackar Djurdjica; Lendić Kristina Valek; Valek Marina; <U+008A>ubarić Drago; Miličević Borislav; Babić Jurislav; Nedić Ilija; Hindawi Publishing Corporation
En este artc̕ulo se brinda una revisin̤ general breve de la literatura cientf̕ica respecto a los polifenoles del cacao y su influencia en la salud humana. Aunque la investigacin̤ de los beneficios del chocolate oscuro y el cacao es bastante extensa en la actualidad, an͠ existen varias incg̤nitas y algunas controversias. Por supuesto, es un r̀ea que requiere de ms̀ estudios para determinar la influencia factual del chocolate en la salud.