Occurrence and antioxidant activity of C1 degradation products in cocoa - Taeye Cďric De; Kankolongo Cibaka Marie Lucie; Collin Sonia; Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
El props̤ito de esta investigacin̤ fue evaluar cm̤o los productos de degradacin̤ de la procianidina C1 puede contribuir con la actividad antioxidante de un chocolate. Se emple ̤HPLC-HRMS/MS-ESI(<U+0097>) para evidenciar los compuestos de degradacin̤ en un medio acuoso modelo calentado a 90 ðC. Un estudio similar enfocado en procianidina B2 mostr ̤que, en este medio simple, se pueden identificar de manera fc̀il molčulas que se podra̕n generar en un medio lipd̕ico ms̀ complejo.