Theobroma cacao , review of the extraction, isolation, and bioassay of its potential anti-cancer compounds - Baharum Zainal; Akim Abdah Md; Hin Taufiq Yap Yun; Hamid Roslida Abdul; Kasran Rosmin; Universiti Sains Malaysia
En este documento se brinda una revisin̤ general del cacao en třminos de sus compuestos anticarcing̤enos potenciales, as ̕como su extraccin̤, bioensayos in vitro, purificacin̤ e identificacin̤. Tambiň se discuten las ventajas y las desventajas de las tčnicas descritas, y se examinan los procesos para perspectivas futuras de mťodos analt̕icos desde el punto de vista del descubrimiento de un compuesto anticarcing̤eno.