Bioprocess systems applied for the production of bioethanol from lignocellulosic biomass of cocoa pod husk (Theobroma cacao L.) and other agricultural residues , a review - Igbinadolor R. O.; Onilude A. A.; Academic Journals
El interš creciente en el uso de biomasa como la cs̀cara de cacao en la produccin̤ de bioetanol es un desarroll ̤generalmente bienvenido. La biomasa es considerada el recurso renovable ms̀ abundante del planeta, no solo como fuente alternativa de energa̕ sino con potenciales destacados para mitigar la emisin̤ de gases invernadero y el desarrollo de industrias qum̕icas orgǹicas. No obstante, son necesarios algunos procesos de conversin̤ antes de emplear estos materiales lignoceluls̤icos de forma efectiva.