Analysis of farmers adoption behaviour of CRIG recommended technologies as a package , the case of some self Help cocoa farmer associations in the eastern region of Ghana - Mercy Asamoah; Aneani Francis; Ofori Samuel; Branor Prince F.; Scientific Research Publishing
En esta investigacin̤ se analiza el comportamiento de adopcin̤ de tecnologa̕s recomendadas para el incremento de la productividad de cacao por parte de algunos agricultores que pertenecen a ciertas asociaciones de autoayuda agropecuaria en la regin̤ oriental de Ghana y que han sido monitoreados por la Cocoa Research Institute of Ghana (CRIG) desde 2011. Los datos primarios se recogieron de 131 encuestados mediante cuestionarios entre 2013 y 2015.