Characterization of cocoa (Theobroma cacao L.) farming systems in the Norte de Santander department and assessment of their sustainability
El objetivo de este estudio fue obtener informacin̤ bs̀ica de cuatro municipios del departamento colombiano de Norte de Santander (Teorama, Bucarasica, Cc͠uta y San Calixto) para la toma de acciones locales, especf̕icas y participativas hacia la sostenibilidad de los sistemas de produccin̤ de cacao,...
Na minha lista:
| Outros Autores: | , , , |
|---|---|
| Formato: | Livro |
| Idioma: | inglês |
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | Characterization of cocoa (Theobroma cacao L.) farming systems in the Norte de Santander department and assessment of their sustainability |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro11830 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 170707s2017 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |a 0304-2847 | ||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Characterization of cocoa (Theobroma cacao L.) farming systems in the Norte de Santander department and assessment of their sustainability |
| 246 | |a Caracterizacin̤ de sistemas de cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en el departamento de Norte de Santander y evaluacin̤ de su sostenibilidad | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a El objetivo de este estudio fue obtener informacin̤ bs̀ica de cuatro municipios del departamento colombiano de Norte de Santander (Teorama, Bucarasica, Cc͠uta y San Calixto) para la toma de acciones locales, especf̕icas y participativas hacia la sostenibilidad de los sistemas de produccin̤ de cacao, considerando los componentes socio-econm̤icos, tecnolg̤icos y agroecolg̤icos, y sus relaciones, evaluǹdolos de acuerdo a los principios de la agricultura sostenible. | |
| 650 | \ | \ | |a Agricultura |
| 650 | \ | \ | |a Agricultura sostenible |
| 650 | \ | \ | |a Agroindustria |
| 650 | \ | \ | |a Cacao |
| 650 | \ | \ | |a Indicadores |
| 650 | \ | \ | |a Sostenibilidad |
| 650 | \ | \ | |a Agriculture |
| 650 | \ | \ | |a Sustainable agriculture |
| 650 | \ | \ | |a Agro-industry |
| 650 | \ | \ | |a Cacao |
| 650 | \ | \ | |a Indicators |
| 650 | \ | \ | |a Sustainability |
| 650 | \ | \ | |a Sistemas agrc̕olas |
| 650 | \ | \ | |a Enfoque sistm̌ico |
| 650 | \ | \ | |a Produccin̤ de cacao |
| 650 | \ | \ | |a Principios de la agricultura sostenible |
| 650 | \ | \ | |a Agricultural systems |
| 650 | \ | \ | |a Systemic approach |
| 650 | \ | \ | |a Cocoa production |
| 650 | \ | \ | |a Principles of sustainable agriculture |
| 700 | \ | \ | |a Ramr̕ez Sulvarǹ Jess͠ Arturo |
| 700 | \ | \ | |a Sigarroa Rieche Alina Katil |
| 700 | \ | \ | |a Del Valle Vargas Rm̤ulo Alberto |
| 700 | \ | \ | |a Universidad Nacional de Colombia |
| 856 | |z Characterization of cocoa (Theobroma cacao L.) farming systems in the Norte de Santander department and assessment of their sustainability |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/caracterizacion-de-sistemas-de-cultivo-de-cacao-theobroma-cacao-l-en-el-departamento-de-norte-de-santander-y-evaluacion-de-su-sostenibilidad | ||