La contribucin̤ de la produccin̤ del cacao orgǹico a la resiliencia socio-ecolg̤ica en el contexto del cambio climt̀ico en el Alto Beni <U+0096> La Paz

El cultivo del cacao en pequeą escala, sustento bs̀ico de muchas familias de la municipalidad boliviana de Alto Beni, es afectado por los impactos del cambio climt̀ico. Para el desarrollo sostenible, es necesario que las fincas adquieran resiliencia, esto es, la capacidad de un sistema para reducir...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Jacobi Johanna, Schneider Monika, Pillco Mariscal Mara̕ Isabel, Huber Stephanie, Weidmann Simon, Rist Stephan, Universidad Catl̤ica Boliviana
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:
Online Access:La contribucin̤ de la produccin̤ del cacao orgǹico a la resiliencia socio-ecolg̤ica en el contexto del cambio climt̀ico en el Alto Beni <U+0096> La Paz
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro11832
005 20201223000000.0
008 170708s2017 ck # g## #001 0#spa#d
020
022 |a 1683-0789 
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a spa 
245 1 0 |a La contribucin̤ de la produccin̤ del cacao orgǹico a la resiliencia socio-ecolg̤ica en el contexto del cambio climt̀ico en el Alto Beni <U+0096> La Paz 
246 |a The contribution of organic cocoa production to the socio-ecological resilience in the context of climate change in the Alto Beni - La Paz 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2017 
520 3 |a El cultivo del cacao en pequeą escala, sustento bs̀ico de muchas familias de la municipalidad boliviana de Alto Beni, es afectado por los impactos del cambio climt̀ico. Para el desarrollo sostenible, es necesario que las fincas adquieran resiliencia, esto es, la capacidad de un sistema para reducir su sensibilidad hacia factores de estrš y perturbaciones, manteniendo su productividad, capacidad auto-organizativa, de aprendizaje y adaptacin̤ al cambio. En esta investigacin̤ se estudiaron las diferencias en la resiliencia entre las fincas orgǹicas y no orgǹicas de cacao, y los rasgos significativos que inciden en la resiliencia socioecolg̤ica de los sistemas agrc̕olas cacaoteros. 
650 \ \ |a Cacao 
650 \ \ |a Agroindustria 
650 \ \ |a Agricultura 
650 \ \ |a Sostenibilidad 
650 \ \ |a Cacao 
650 \ \ |a Agro-industry 
650 \ \ |a Agriculture 
650 \ \ |a Sustainability 
650 \ \ |a Cultivo de cacao 
650 \ \ |a Agricultura orgǹica 
650 \ \ |a Biodiversidad agrc̕ola 
650 \ \ |a Agroforestera̕ 
650 \ \ |a Resiliencia socio-ecolg̤ica 
650 \ \ |a Cambio climt̀ico 
650 \ \ |a Bolivia 
650 \ \ |a Cocoa cultivation 
650 \ \ |a Organic agriculture 
650 \ \ |a Agricultural biodiversity 
650 \ \ |a Agroforestry 
650 \ \ |a Socio-ecological resilience 
650 \ \ |a Climate change 
650 \ \ |a Bolivia  
700 \ \ |a Jacobi Johanna 
700 \ \ |a Schneider Monika 
700 \ \ |a Pillco Mariscal Mara̕ Isabel 
700 \ \ |a Huber Stephanie 
700 \ \ |a Weidmann Simon 
700 \ \ |a Rist Stephan  
700 \ \ |a Universidad Catl̤ica Boliviana 
856 |z La contribucin̤ de la produccin̤ del cacao orgǹico a la resiliencia socio-ecolg̤ica en el contexto del cambio climt̀ico en el Alto Beni <U+0096> La Paz  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/la-contribucion-de-la-produccion-del-cacao-organico-a-la-resiliencia-socio-ecologica-en-el-contexto-del-cambio-climatico-en-el-alto-beni-la-paz