Anl̀isis del perfil competitivo de la cadena productiva del cacao en el departamento de Arauca - Botero Cedeǫ Eduardo Andrš; Universidad de La Salle
En esta investigacin̤ se busc ̤determinar si el sector cacaotero cuenta con las caracters̕ticas necesarias para convertirse en una actividad econm̤ica de enclave y aglomeracin̤ a raz̕ de la cual sea posible apuntalar el desarrollo econm̤ico y social del departamento colombiano de Arauca. Para esto, se utiliz ̤una metodologa̕ cualitativa de enfoque multimodal implementada a travš de entrevistas semiestructuradas a actores representativos de la cadena productiva.