Estado actual sobre la produccin̤ y el comercio del cacao en Amřica - Arvelo Miguel A.; Delgado Tanya; Maroto Steven; Rivera Javier; Higuera Inocencio; Navarro Alejandra; Instituto Interamericano de Cooperacin̤ para la Agricultura (IICA)
En este escrito se presenta la situacin̤ y participacin̤ de la produccin̤ y el comercio de los pas̕es americanos en la economa̕ mundial cacaotera. Se aportan recomendaciones que se ponen a la consideracin̤ de los actores productivos, comerciales e institucionales vinculados con la cadena del cacao. Se espera con esto contribuir en el establecimiento de una visin̤ colectiva y compartida que contribuya a convertir al sector cacaotero de hemisferio como un puntal sustantivo para el desarrollo tecnolg̤ico, ambiental, comercial y social de la agricultura americana.