La cadena de valor del cacao en Per ͠y su oportunidad en el mercado mundial - Barrientos Felipa Pedro; Universidad de Medelln̕
El objetivo de esta investigacin̤ fue describir las caracters̕ticas de la cadena de valor del cacao en Per.͠ Para ello se realiz ̤un estudio de tipo documental que relata el desempeǫ de los mercados de commodities agrarios, su comercializacin̤, el funcionamiento de la cadena en el pas̕ y la explicacin̤ de la estrategia nacional para este producto. Se destacan las ventajas que presenta la produccin̤ y comercializacin̤ del grano peruano.