Market concentration and price formation in the global cocoa value chain
En este documento se explora en qu ̌medida la concentracin̤ de mercado en la cadena de valor de cacao es responsable de la pobreza extendida de los agricultores que lo producen. Se descubri ̤que esta no es la causa principal y que existen otras dos ms̀ fundamentales. La primera es la baja productivi...
Gorde:
| Beste egile batzuk: | , , , , , , , |
|---|---|
| Formatua: | Liburua |
| Hizkuntza: | ingelesa |
| Gaiak: | |
| Sarrera elektronikoa: | Market concentration and price formation in the global cocoa value chain |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro11843 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 170708s2017 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Market concentration and price formation in the global cocoa value chain |
| 246 | |a Concentracin̤ del mercado y formacin̤ de precios en la cadena de valor global de cacao | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a En este documento se explora en qu ̌medida la concentracin̤ de mercado en la cadena de valor de cacao es responsable de la pobreza extendida de los agricultores que lo producen. Se descubri ̤que esta no es la causa principal y que existen otras dos ms̀ fundamentales. La primera es la baja productividad por parte de los agricultores, particularmente en ℓfrica occidental. La segunda es que existen muchos cultivadores sin opciones de ingreso alternativas realistas. Aunque el aumento de la productividad puede ayudar a los agricultores a lograr mejores ingresos, no es una solucin̤ sostenible para todos debido a una consecuente sobreoferta y, por tanto, una baja en los precios. La salida propuesta aqu ̕es crear las condiciones para una fuente adicional de ingresos. | |
| 650 | \ | \ | |a Cacao |
| 650 | \ | \ | |a Agroindustria |
| 650 | \ | \ | |a Agricultores |
| 650 | \ | \ | |a Productividad agrc̕ola |
| 650 | \ | \ | |a Sostenibilidad |
| 650 | \ | \ | |a Cacao |
| 650 | \ | \ | |a Agro-industry |
| 650 | \ | \ | |a Farmers |
| 650 | \ | \ | |a Agricultural productivity |
| 650 | \ | \ | |a Sustainability |
| 650 | \ | \ | |a Cadena de valor de cacao |
| 650 | \ | \ | |a Mercado de cacao |
| 650 | \ | \ | |a Pequeǫs agricultores |
| 650 | \ | \ | |a Concentracin̤ de mercado |
| 650 | \ | \ | |a Fijacin̤ de precios |
| 650 | \ | \ | |a Ingresos |
| 650 | \ | \ | |a Productividad |
| 650 | \ | \ | |a Cocoa value chain |
| 650 | \ | \ | |a Cocoa market |
| 650 | \ | \ | |a Small farmers |
| 650 | \ | \ | |a Market concentration |
| 650 | \ | \ | |a Pricing |
| 650 | \ | \ | |a Income |
| 650 | \ | \ | |a Productivity |
| 700 | \ | \ | |a Oomes Nienke |
| 700 | \ | \ | |a Tieben Bert |
| 700 | \ | \ | |a Laven Anna |
| 700 | \ | \ | |a Ammerlaan Ties |
| 700 | \ | \ | |a Appelman Romy |
| 700 | \ | \ | |a Biesenbeek Cindy |
| 700 | \ | \ | |a Buunk Eelco |
| 700 | \ | \ | |a SEO Amsterdam Economics |
| 856 | |z Market concentration and price formation in the global cocoa value chain |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/concentracion-del-mercado-y-formacion-de-precios-en-la-cadena-de-valor-global-de-cacao | ||