Mobile money market study for the world cocoa foundation - World Cocoa Foundation (WCF)
En este estudio se brindan datos y anl̀isis de la consciencia, uso e interš en el dinero mv̤il por parte de 522 cultivadores de cacao en seis poblaciones de la regin̤ Sud Comoe de Costa de Marfil y ocho asentamientos en la regin̤ occidental de Ghana. El tamaǫ de muestra de los agricultores entrevistados fue estads̕ticamente significativa y proporciona un nivel de confianza de 95 % con un margen de error de +/- 4,3 puntos porcentuales con base en una poblacin̤ total de aproximadamente dos millones de cultivadores en ambos pas̕es.