Value chain improvement for cocoa industry in Indonesia by input-output analysis
A pesar de ser el tercer productor mundial de cacao despuš de Costa de Marfil y Ghana, la competitividad de esta actividad en Indonesia es baja en comparacin̤ con estos pas̕es. Los recursos de la industria cacaotera de este pas̕ asit̀ico no han sido optimizados para apoyar el desarrollo de esta act...
Spremljeno u:
| Daljnji autori: | , , , , |
|---|---|
| Format: | Knjiga |
| Jezik: | engleski |
| Teme: | |
| Online pristup: | Value chain improvement for cocoa industry in Indonesia by input-output analysis |
| Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
| Sažetak: | A pesar de ser el tercer productor mundial de cacao despuš de Costa de Marfil y Ghana, la competitividad de esta actividad en Indonesia es baja en comparacin̤ con estos pas̕es. Los recursos de la industria cacaotera de este pas̕ asit̀ico no han sido optimizados para apoyar el desarrollo de esta actividad. En esta investigacin̤ se emple ̤el anl̀isis insumo-producto para determinar la relacin̤ entre la industria de cacao y otras, as ̕como brindar mejoras para optimizar la cadena de valor a travš de los sectores que apoyan la primera. |
|---|---|
| ISBN: | 9789881925398 |