Value chain improvement for cocoa industry in Indonesia by input-output analysis
A pesar de ser el tercer productor mundial de cacao despuš de Costa de Marfil y Ghana, la competitividad de esta actividad en Indonesia es baja en comparacin̤ con estos pas̕es. Los recursos de la industria cacaotera de este pas̕ asit̀ico no han sido optimizados para apoyar el desarrollo de esta act...
Saved in:
| Other Authors: | , , , , |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | English |
| Subjects: | |
| Online Access: | Value chain improvement for cocoa industry in Indonesia by input-output analysis |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro11846 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 170709s2017 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |a 9789881925398 | ||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Value chain improvement for cocoa industry in Indonesia by input-output analysis |
| 246 | |a Mejora de la cadena de valor para la industria de cacao en Indonesia mediante anl̀isis insumo-producto | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a A pesar de ser el tercer productor mundial de cacao despuš de Costa de Marfil y Ghana, la competitividad de esta actividad en Indonesia es baja en comparacin̤ con estos pas̕es. Los recursos de la industria cacaotera de este pas̕ asit̀ico no han sido optimizados para apoyar el desarrollo de esta actividad. En esta investigacin̤ se emple ̤el anl̀isis insumo-producto para determinar la relacin̤ entre la industria de cacao y otras, as ̕como brindar mejoras para optimizar la cadena de valor a travš de los sectores que apoyan la primera. | |
| 650 | \ | \ | |a Agroindustria |
| 650 | \ | \ | |a Cacao |
| 650 | \ | \ | |a Competitividad |
| 650 | \ | \ | |a Desarrollo de procesos |
| 650 | \ | \ | |a Agro-industry |
| 650 | \ | \ | |a Cacao |
| 650 | \ | \ | |a Competitiveness |
| 650 | \ | \ | |a Process development |
| 650 | \ | \ | |a Industria de cacao |
| 650 | \ | \ | |a Cadena de valor de cacao |
| 650 | \ | \ | |a Anl̀isis insumo-producto |
| 650 | \ | \ | |a Indonesia |
| 650 | \ | \ | |a Cocoa industry |
| 650 | \ | \ | |a Cocoa value chain |
| 650 | \ | \ | |a Input-output analysis |
| 650 | \ | \ | |a Indonesia |
| 700 | \ | \ | |a Putri Arinda Soraya |
| 700 | \ | \ | |a Sutopo Wahyudi |
| 700 | \ | \ | |a Prihawantara Socia |
| 700 | \ | \ | |a Matheos Ryan Corinus Dato |
| 700 | \ | \ | |a International Association of Engineers (IAENG) |
| 856 | |z Value chain improvement for cocoa industry in Indonesia by input-output analysis |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/mejora-de-la-cadena-de-valor-para-la-industria-de-cacao-en-indonesia-mediante-analisis-insumo-producto | ||