Biomimetics and its applications , a review - Bansode Sheelratan S.; Hiremath Rahul B.; Kolgiri Somnath; Deshmukh Ranjitsinh A.; National Institute of Science Communication And Information Resources (NISCAIR)
En 1950 Otto Schmitt acu ̨̤el třmino biomimťica para referirse a la transferencia de ideas y analoga̕s de la biologa̕ a la tecnologa̕. En este documento se presentan unos pocos ejemplos y trabajos de investigacin̤ de algunos expertos acerca de cm̤o la exploracin̤ de nociones de la naturaleza se pueden interpretar y modificar para diseąr mejores dispositivos y diseąr nuevos materiales para resolver problemas ingenieriles.