Cosmodern education for a sustainable development , a transdisciplinary and biomimetic approach from the Big Hist ory - Collado Ruano Javier; TheATLAS
El props̤ito de este documento es estudiar los procesos coevolutivos que la vida ha desarrollado durante millones de aǫs en el contexto de la Gran Historia (Big History). La principal intencin̤ es identificar sus principios y estrategias operativas con el fin de promover alternativas biomimťicas y sostenibles para lograr el cumplimiento de los Objetivos de Desarrollo Sostenible. Es un estudio cualitativo, exploratorio, descriptivo y analt̕ico que incluye, unifica e integra la historia del universo, el sistema solar, la Tierra y los seres humanos.