Biomimicry for sustainability , an educational project in sustainable production design - Bakırlıoğlu Yekta; Middle East Technical University
En esta investigacin̤ se desarroll ̤una herramienta educativa (Biomimicry Sketch Analysis, BSA), la cual se integr ̤en una fase de generacin̤ de ideas de un proyecto de diseǫ educativo a nivel pregrado en el Department of Industrial Design de la Middle East Technical University (METU) (Ankara, Turqua̕). Tal integracin̤ se analiz ̤a travš del estudio de proyectos de grado para comprender y explorar las implicaciones del enfoque biomimťico para la sostenibilidad en la educacin̤ de diseǫ de productos.