Sustainability strategies in nature - Cohen Y. H.; Reich Y.; Greenberg S.; WIT Press
La naturaleza es una fuente de conocimiento e inspiracin̤ para soluciones innovadoras y sostenibles. Mediante el diseǫ biomimťico se estudian y abstraen soluciones que se transfieren a la tecnologa̕ y otros campos de aplicacin̤. La sostenibilidad y la idealidad son nociones bs̀icas en diseǫ. En este documento se exploran las similitudes y diferencias entre ellas y se argumenta su estrecha relacin̤.