A Kind and Gentle Introduction to Markov Chain Monte Carlo Simulation, Part 2 - Nikolaidis E.; Universidad toledo. Departamento de Ingeniera̕ Mecǹica Industrial y de Fabricacin̤
Este video se trata de la probabilidad condicional utilizando la cadena de Markov Monte Carlo.