Biomimetic and sustainable design , a virtuous relationship - Stoppa M.; WIT Press
En este escrito se examina la necesidad de fortalecer las herramientas conceptuales y metodolg̤ico-operativas actuales de ecodiseǫ empleando las caracters̕ticas complejas de los sistemas naturales, esto es, las funciones y principios biolg̤icos que se pueden tomar como inspiracin̤ para aumentar la efectividad de los criterios del ecodiseǫ y, en consecuencia, obtener resultados genuinamente sostenibles.