Towards a new biomimetic approach, bio-MIM-TRIZ design process - Barakat Pakinam; Bakr Ali; Elsayad Zeyad; Institute of Research and Journals
En este escrito se describe un proceso de diseǫ novedoso que combina la biomimťica con Bio-TRIZ, el cual lleva a Bio-MIM-TRIZ y a construcciones Bio-MIMIZ. Este enfoque ayuda a los diseądores a desarrollar productos y soluciones ingenieriles bioinspiradas para un problema dado. Su objetivo es lograr un comportamiento simbit̤ico y un balance metabl̤ico en un entorno construido, siendo estas las principales caracters̕ticas del medio ambiente natural y la vida p̤tima.