A methodology for computational architectural design based on biological principles - El Ahmar Salma; Fioravanti Antonio; Hanafi Mohamed; Delft University of Technology
La biomimťica, donde se imita a la naturaleza como base del diseǫ, es un campo de investigacin̤ creciente en arquitectura e ingeniera̕. No obstante, an͠ no ha tenido lugar una aplicacin̤ prc̀tica y difundida como enfoque de diseǫ. Un inconveniente es la falta de una definicin̤ y metodologa̕ claras de diversos enfoque biomimťicos que pueden utilizar los diseądores en principio. En este escrito se intenta relacionar principios biolg̤icos con el diseǫ computacional con el fin de presentar una metodologa̕ de diseǫ t͠il para arquitectos.