Biomimicry in architecture - Rao Rajshekhar; International Science and Research Journals
El objetivo de este artc̕ulo es revelar el aumento radical en eficiencia de recursos que puede lograrse al tener en cuenta a la naturaleza como fuente de inspiracin̤. Se explora la aplicacin̤ de la biomimťica en el diseǫ arquitectn̤ico actual, lo cual ha producido un conjunto de enfoques, niveles y principios de diseǫ. Tambiň se discute el trabajo arquitectn̤ico inspirado en el entorno natural.