Form follows environment , biomimetic approaches to building envelope design for environmental adaptation - Badarnah Lidia; Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
En este documento se presenta un enfoque biomimťico para facilitar la generacin̤ de conceptos de diseǫ y mejorar el desarrollo de revestimientos para edificios que se ajusten mejor a sus entornos. Se enfatiza sobre el papel funcional de la morfologa̕ en la adaptacin̤ ambiental, donde se distinguen distintas morfologa̕s, procesos correspondientes, sus mecanismos subyacentes y aplicaciones potenciales.