Patterns of growth , biomimetics and architectural design - Gruber Petra; Imhof Barbara; Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
En este artc̕ulo se discute el enfoque del diseǫ biomimťico en arquitectura en relacin̤ al crecimiento biolg̤ico tomando como ejemplo dos proyectos de investigacin̤ destacados en los que se encuentran las artes y las ciencias. El primero de ellos, <U+0091>Biornametics<U+0092>, aborda patrones de la naturaleza. El segundo, <U+0091>Growing as Building (GrAB)<U+0092>, asume el crecimiento biolg̤ico como un tema especf̕ico para la transferencia a la arquitectura y las artes.