Biomimetic Particles as Therapeutics - Meyer Randall A.; Sunshine Joel C.; Green Jordan J.; Cell Press
En aǫs recientes han tenido lugar avances importantes en el desarrollo de la terapǔtica basada en micropartc̕ulas y nanopartc̕ulas novedosas. Un paradigma emergente es la incorporacin̤ de caracters̕ticas biomimťicas en estos constructos sintťicos que les permita mejorar su interfase con sistemas biolg̤icos. Mediante el control del tamaǫ, la forma y la consistencia del material se han generado nc͠leos de partc̕ulas que imiten de mejor manera cľulas naturales y virus.