Creating scalable and addressable biomimetic membrane arrays in biomedicine - Hansen Jesper Sn̜dergaard; Nielsen Claus Hľix; InTech
Los arreglos de membranas biomimťicas que imitan a sus pares celulares biolg̤icas, con la habilidad de soportar proten̕as de membrana o reconstrucciones de pp̌tidos, han venido reconociňdose como una plataforma importante para aplicaciones biomďicas. En este documento se brinda una visin̤ general de los avances recientes en su desarrollo; asimismo, se discuten estrategias y retos generales para crear biomembranas estables y escalables.