Natural and synthetic coral biomineralization for human bone revitalization - Green David W.; Ben Nissan Besim; Yoon Kyung Sik; Milthorpe Bruce; Jung Han-Sung; Cell Press
En este artc̕ulo se resalta cm̤o se estǹ rehaciendo sistemas esquelťicos coralinos en estructuras calcificadas nuevas o corales sintťicos mediante procesos biomimťicos como lugares para la permeacin̤ organizada de cľulas de tejido s̤eo y vasos sangun̕eos. Las tecnologa̕s progresivas en acuicultura de corales y la qum̕ica inorgǹica de autoorganizacin̤ estǹ ayudando a modificar corales naturales y crear arquitecturas coralinas sintťicas capaces de acelerar la regeneracin̤ de huesos.