Development of navigation schemes for grouped mobile robots leading to biomimetic applications - Chen Ming Hsin; Fu Yu Te; Ou Kuang Shun; Chen Kuo Shen; National Taiwan University
La manipulacin̤ grupal autn̤oma biomimťica de robots mv̤iles tiene un gran potencial en inteligencia artificial y aplicaciones relacionadas con la automatizacin̤. Adems̀, es posible usarla como una herramienta para explorar el comportamiento del movimiento biolg̤ico en grupos como gansos y peces. Para cumplir estas metas, se deben establecer capacidades fundamentales de identificacin̤, navegacin̤ y comunicacin̤ entre robots. En este documento se proponen esquemas clave para llevar a cabo tareas de navegacin̤ subsecuentes.