Biomimetic materials in our world , a review - Bello Olugbenga Solomon; Adegoke Kayode Adesina; Oyewole Rhoda Oyeladun; IOSR Journals
La principal motivacin̤ en el campo de los materiales biomimťicos es la exploracin̤ de un enfoque radicalmente nuevo para el diseǫ de polm̕eros sintťicos y bioinspirados con propiedades mecǹicas sensibles a estm̕ulos. Es posible explotar a menudo esta funcionalidad en diversas plataformas de materiales, las cuales tienen ml͠tiples aplicaciones potenciales, desde implantes biomďicos hasta elementos robt̤icos.