La fase esponja como sistema biomimťico para cristalizar proten̕as de membrana - Maldonado Arce Amir Daro̕; <U+00CD>įguez Palomares Ramn̤; Lp̤ez Esparza Ricardo; Paredes Quijada Gerardo; Tǹori Cr̤dova Judith; Universidad de Sonora (USON)
En este documento se comentan algunas caracters̕ticas del proceso de cristalizacin̤ de proten̕as de membrana. Asimismo, se discuten algunas propiedades fs̕icas relevantes de la <U+0093>fase esponja<U+0094> (fase lq̕uida de membranas), la cual es objeto de estudio como alternativa biomimťica para cristalizar este tipo de proten̕as en un ambiente fs̕ico relativamente prx̤imo a una membrana biolg̤ica.