Application of biomimicry in textiles - Das S.; Bhowmick M.; Chattopadhyay S. K.; Basak S.; Indian Academy of Sciences
La naturaleza emplea fibras como bloques constructivos de estructuras tales como madera, bamb,͠ ms͠culos, huesos, entre otros. Tambiň ha mostrado ser una fuente de inspiracin̤ a travš de la imitacin̤ de su funcionamiento en el desarrollo de tecnologa̕s aplicadas a textiles, incluyendo superficies funcionales, camuflaje, color estructural, aislamiento třmico y adhesin̤ en seco. En este documento se revisan algunas de ellas.